сила слов

-- В наших словах есть сила; наши слова есть жизнь, или наши слова есть смерть.


--"А язык из людей никто укротить не может, это - неудержимое зло" - Новый завет-
Иаков 3:9-10

--"Из тех же уст исходит благословение и проклятие;течет ли из одного источника сладкая и горькая вода? - Послание Иакова гл.3:9-12 - Новый Завет.

   04.2017г


Рецензии