Не пропусти того, что очень нужно

Не уходи, ещё совсем немного,
Осталось у черты, между миров.
Ещё темна и далека дорога.
И к ней ты не совсем ещё готов.

Не пропусти того, что очень нужно,
Не совершай ошибок на пути.
Не путай нежность с верностью и дружбой.
Старайся сумрак ночи обойти.

Летит звезда и лунный свет сияет.
Печаль роняет слёзы в облака...
И космос где-то между нас мерцает.
И ищет чьей-то нежности рука...

На ощупь мир внимает, постепенно.
И ветры ощущают глубину...
Горит ещё, свечи огонь нетленный,
Бросая тени к мокрому окну.

Склоняет плечи тонкая натура.
Бегут года, и мир едва живой,
Играет в прятки... Пряча Душу в шкуру...
И разливает тучи надо мной.

Земная тень ещё ползёт к рассвету.
Мир утопает в дымке голубой.
Пока что нет, и не найти, ответа...
И нет Души... Ни мёртвой, ни живой.


Рецензии