По Воле случая или настрой Джесси

Джесси глядел на старшего Фрэнки,
и вместе они грабили банк,
А Форд ради соблазна, подарком
убивает,
тот что подарен в примирения знак.
Мотивация - жить,
гражданская война или лень?
Погружение в убийства как в воду,
обретение кислорода, чувство,
что вся власть народа.
Жизнь под другим именем,
любовь к детям и молчаливые
командировки навстречу
к новой порции бумажек,
Преступления один за другим
В виде поблажек.
Эдвард О'Келли кричит: "Привет, Боб!"
и стреляет в упор,
параллель двух  карм,
один стреляет в спину,
другой же метит в лоб.
Казнить нельзя, помиловать,
рвет глотку наш народ,
как странен люд,
им будто движет идиот.
Аляска во владениях  США,
и где-то по собаке
прыгает одна из сотен вша.
а деньги-то приплыли
или аренда трактует неспеша?


10 президентов, как вечность Джесси Джейсма.
А Линкольн  жил в то время,
что и наш герой,
неважно как  ты рос,
важен твой настрой.
Сыны бедного
и богатого фермеров,
Джесси из богатых,
а президент трудился,
уж как хотел он освободить
черных рабов.
Так вот в семидесятых,
произошло все так случайно,
Джон просто брал кредит,
врывается мальчишка Дингус
и впопыхах пуля летит.
Меланхоличный Джонни смотрит
как смерть сегодня  мечет в теле
и вылетает сквозь,
это его последнее дело,
а взгляд - последний гвоздь.   


Рецензии