Я отыграю наш роман!

  ( текст песни)


1. Я отыграю наш роман
В безумие неосторожно!
Влюбиться ведь в мечту не сложно
И я опять влюбиться рад!

2.А между нами, как всегда,
Стеною жизнь и расстоянье.
Я, как мальчишка, на свиданье
Лечу к тебе, моя звезда!

3.Хотел бы истину познать,
Люблю тебя или рисую?
Но так безудержно ревную,
Что тяжело порой дышать!

4.Осколки Солнца на Земле
Возможно вместе мы искали,
Друг друга мы не понимали,
Как впрочем, в жизни вообще!

5.Мои уста твоё тепло
Средь сонма звёзд всегда искали!
Нашли, но мы не понимали
Как будет дальше тяжело!

6.Но я любить готов всегда
Безудержно, неосторожно!
Ведь без любви жить невозможно
И я люблю, люблю тебя!

7.Опять смотрю сквозь времена...
Как странно кружится планета,
А ты в моё тепло одета
Моя заветная звезда!

8.Давай же вместе рисовать,
Всё то, что мы не домечтали,
Всё то, о чём не досказали,
Друг друга вечно целовать.


Рецензии