Небеса... Валерий Меладзе

 Как все не правильно...
Любовь и Страдания!
Мечты и Искания...
На Орбите Сознания!

 Как все загадочно...
Чайки и Ласточки -
В Небе отчаянно...
Ищут Любви!

 Как все не правильно -
На Границе Сознания...
Я теряю тебя,
Под Прицелом Грозы...

 Я теряю тебя...
Ночи Терзания!
На Рассвете опять -
Ты говоришь Прости...








               
                18 Апреля 2017 г .


Рецензии