Судья

Я преданный судьбою стою перед тобою
И думаю,что дальше делать мне
Мой разум затуманен,словно покрыт мглою
И тело как в огне.
Душа моя страдает и совесть пробуждает,
Ловлю я на себе твой беспристрастный взор,
И вот как гром звучит он -
Смертный приговор.


Рецензии