Матричный уровнь

Матричным уровнем жизнь наша заряжена,
И есть своя ячейка  для каждого,
Но не желай чужой,.. Не перепутай, я в той!

Чуть приподняться, чуть оглянуться,
Эй, кто ты такой?.. Не забывай, друг, я в той!

Все по шаблону, с места продажного,
Где же ты, мой  дорогой?.. Здесь я в 342-ой!

А дальше жить как? Схема отлажена,
Умер, пришли за тобой,. Эй, не меня, постой!.


Рецензии