Непонятная мысль

Как всегда-будет скоро,и раньше не будет.
Непонятное что-то,не факт,что наступит.
Обешанья сладки-но они-ожиданья,
И не важно,что жгут за собой обещанья.
То,что встреча-важнее огромной вселенной,
Непонятной,чужой,но зато планомерной,
То,что ждёшь,но боишься.Боишься,но хочешь.
Днём-забыто,а ночью-забыть нету мочи.
И срывается сердце куда-то спонтанно.
Независимо,временно,но постоянно.
18.04.17г.


Рецензии