Экспромты-отклики 28

Рецензия на «Начало» (Виктория Хорош)

Ну, зачем же так мрачно все?
Жизнь прекрасна, по сути, вообще,
Нужно только найти - свое,
И не думать о смерти уже.

Валентина  Шеломова


Рецензия на «Проверь себя...» (Анна Любимовва)

Женщина настоящая,
Красивая и "блестящая",
Уверенна и спокойна,
И счастья всегда достойна!

Валентина Шеломова


Рецензия на «Блиц» (Сеймский)

Да, блиц Ваш очень интересен,
Как наставление - полезен.
Чтобы проблемы не стояло,
Не пей вина ты, с кем попало!

Валентина Шеломова   


Рецензия на «Шерше ля фамм...» (Просто Мик)

"Шерше ля фамм, шерше ля фамм,
Всегда винят зачем то дам,
В одном лишь дама виновата,
Родилась женщиной когда-то!

Валентина Шеломова




Рецензия на «Лёгкая ностальгия...» (Влад Вартор)

Эх, ностальгия, ностальгия.
Другие стали мы другие.
Теперь мы в гости мало ходим.
Бываем редко на природе,
Сидим все чаще у компа,
Жизнь наша стала уж не та.

Валентина Шеломова


Рецензии