И снег, и дождь. На улицах - г вно

И снег, и дождь. На улицах - г@вно.
И от окурков весь газон коричнев.
На деревах расселось всяких птичьев,
И хор их "карр" мне дребезжит окно.

И снег, и дождь. Жлобяра в гараже
Жужжит болгаркой аж на всю округу.
И закрывает второпях фрамугу
Старуха, скрыв хрущевки неглиже.

И снег, и дождь. Стук капель об бетон.
Синхроннозвучен стук клавиатуры.
Прохожие похмуро и понуро
Бредут на остановку ждать авто.

А там - разлив, развал, и непрохождь,
И снег, и дождь, и, в общем, недождёждь.


Рецензии