Тропа Войны

Запирайте свои двери, уезжайте и страны,
Ведь сегодня Вова снова вышел на тропу войны,
С алкоголем Вова Хворов начинает тяжкий бой
И опять под утро только возвращается домой!

Он не знает слова "нет", он не знает слова "стоп",
Он готов в любой момент выпить где-то грамм по сто
Выносите всех святых, если Вова начал пить,
Он опасней, чем бульдозер, его не остановить!

Уже третью неделю продолжается война
И стеклянные снаряды вылетают из окна,
Вова полностью измучен, на фронтах полнейший ад,
Но он патриот: ни шагу он не сделает назад!

Диверсант каменных джунглей, партизан пивных ларьков,
Вова Хворов не сдается, он заряжен и готов,
Алкогольных змей крепчает, он становится сильней,
Себя Вова ощущает Джоном Рэмбо наших дней!

2014


Рецензии