Мантра

Однажды Вася проснулся Буддой,
Хотя сам не знал, что со всем этим делать.
Он окинул взглядом кухню с грязной посудой,
Послал все нахуй и поплелся обедать.

А Петя однажды познал просветление,
Когда падал на стройке на кучу бетонных блоков.
Он все осознал еще в процессе падения,
Но Петя был пьян, и ему было похуй.

А Вовочка в школе решил все коаны.
Он с детства познал секрет мироздания.
Он в жопу послал свою Марью Иванну,
Но на это никто как обычно не обратил внимания.

"В жопу, похуй и нахуй!" -
Самая сильная мантра планеты.
И если ты еще на что-то ищешь ответы -
Посылай все в жопу, и все будет похуй.

2014


Рецензии