Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя давно
И цепляюсь за цепь событий,
Верю , чтоб равнялось оно,
Число погружений и всплытий.

   Чтобы Ангел , хранил от бед
   И цвели ромашки в саду,
   Чтобы твой полуночный свет
   Озарял , как маяк звезду.

Чтоб на сердце была весна
И пленительных губ улыбка
И как будто она одна..,
Как в оркестре - главная скрипка!


Рецензии