Блюз Ночных Костров

Я не негр с берегов Миссисипи,
Здесь другие ментальность и нрав,
И возможно, играть эту музыку
Я совсем не имею прав,

Но меня это мало волнует,
Я рисую свой тонкий штрих,
Посылая к черту все границы
И тех, кто проводит их!

Когда свежий воздух пьянит как портвейн
И когда не хватает слов,
Я просто сажусь и играю
Этот блюз ночных костров!

Мы встречали взрявные рассветы,
Мы смотрели в огонь до утра,
Мы сидели под пологом леса,
Наблюдая за танцем костра.

И бутылка ходила по кругу,
И слова были смысла полны.
В наших спорах было много любви,
Но в них не было вовсе войны.

Мы внезапно покинули юность,
Да, мы стали старей и мудрей.
Нам уже не так сильно рвет башню
От безбашенных глупых идей,

Но ведь что-то осталось прежним:
Три аккорда и честность в глазах,
Тех, которые до сих пор отражают
Искры в ночных кострах!

2013


Рецензии