Как банный лист, прилипла песня...

Как банный лист прилипла песня:
Мелодия на пару строк -
Внезапная агрессия
В мой мозга уголок…

Знаю, как бороться с этим:
Вспомнить нужно окончание!
Вслед за последним куплетом
Сама уйдёт по желанию…

Что делать, коль сон не приходит?
Разные есть советы:
Ночь не удержишь… уходит…
Перед сном полюбуйтесь рассветом!

Не спешите сказать: «Не сумею!»
Попробуйте взять тот аккорд!
Сможете! Будьте смелее!
Этим, возможно, решите "кроссворд"!


Рецензии