Европейская - суть еврейская, иудейская

Её жуть!..

Европейская политика - проеврейская.
Все усилия её направлены на укрепление
Позиций в мире Тель-Авива.
А миссия вашингтонских сателлитов халдейская -
Любыми средствами не допустить на Ближнем Востоке
Антиизраильского социального взрыва!..


Рецензии