Гимн семьи

Музыка Сергея Беликова
Аранжировка Сергея Беликова и Виталия Матвеева

Основа Родины – семья.
Взрослеют славой поколенья;
Для счастья человечества
Её труды, свершенья.

Нет счастья более семьи,
Родные узы эти – вечны,
Здесь каждый преданно любим,
Ведь Он – один, неповторим.

Припев:
Звонко, ласково и в лад
Голоса детей звенят,
Семь Я – семья – мама, папа,
Бабушки, дедушки... и я.

Душа – она верна любви:
Семья и Родина – едины;
Любовью к Родине сильны
Все поколения страны. 

Святые имена – Мать и Отец, –
К ним вечная Любовь и Верность,
И наш очаг – семьи венец,
Наш первый дом, семейный.

Припев

Какое счастье на Земле –
Любовь и чудо – наши дети! –
Будь солнцем, радостью семье,
И радугой цвети.

Тепло семьи со мной в пути,
Мы вместе–в радости и скорби,
И свет любви родной семьи –
Источник новой жизни.

Припев


Рецензии