СПИД

У меня есть СПИД, и это прекрасно,
Я им не болею, я им наслаждаюсь,
Это весело, круто и вовсе не опасно,
Я радостный хожу и всем улыбаюсь.

Раньше моя жизнь была полным говном,
Но теперь в ней все совсем по-другому,
Больше никогда не пустеет мой дом,
У меня теперь куча новых знакомых...
Куча новых знакомых.

Я могу заниматься опасным сексом,
Я могу колоться героином вместе
С торчками в подвале шестнадцатиэтажки,
Мне уже больше ничего не страшно.

Я не боюсь заразиться СПИДом
И ходить повсюду с расстроенным видом
Я вообще ничего не боюсь,
Ведь я уже болен и даже не лечусь.

Я уволился с тупой работы,
Я бухаю весь день и гуляю всю ночь,
Меня не волнуют повседневные заботы,
А друзья мне всегда готовы помочь.

Я взял в кредит полтора миллиона,
Я не знаю, кто будет его отдавать,
Наконец-то впервые за долгие годы
Я могу просто жить, а не выживать.

Меня все любят и все готовы
Исполнить мою любую прихоть.
Я нырял с аквалангом, поднимался в горы
И ходил без скафандра в Чернобыль и Припять,

Я за полгода увидел больше,
Чем другие увидят за всю свою жизнь,
Я делюсь своим СПИДом каждую ночь,
Потому что СПИД - это зашибись!

2010


Рецензии