Мне сегодня уже не уснуть

Мне сегодня уже не уснуть,
Вспоминаю вокзал да перрон...
А в душе только серая грусть,
Пред глазами тот спальный вагон.

Ты в окошко мне машешь рукой,
И слезинки бегут по щекам.
Повторяешь губами:"Ты - мой!"
Слышу все по беззвучным словам.

А на сердце такая тоска,
Как холодная, мелкая дрожь...
Боль стучит, резко бьет по вискам...
Нам разлука с тобой - острый нож.

Ты мне жестом сказала:"Иди!"
И так пальчиком:"Буду писать!..."
Приложила ладошку к груди -
Что я в сердце, хотела сказать!

Поезд дернул - отправился в путь,
А я долго смотрел ему вслед...
Сообщенье пришло:"Не забудь -
Я люблю! Без тебя жизни нет!"

Мне сегодня уже не уснуть,
Вспоминаю вокзал да перрон.
А в душе только серая грусть...
Пред глазами тот спальный вагон.


Рецензии
Серёжа, прекрасный стих, очень трогает душу! Ты молодец, видно что ты над ним работал!

Наталья Тимашевская   31.07.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Но я совсем над ним не работал) С уважением!

Сергей Бессонов 4   31.07.2017 19:09   Заявить о нарушении
это ещё лучше, значит у тебя появилась интуиция.
заглядывай ко мне, не забывай...

Наталья Тимашевская   31.07.2017 19:29   Заявить о нарушении