Я грущу

Я грущу по бездомному псу.
По ненужной,брошенной кошке.
Я по улице,сейчас один брожу.
И смотрю в чужие окошки.


   Там горит свет.
   Там всегда горит свет.
   И играют чьи то тени.
   Я хотел бы.
   Знать зачем я появилься на свет.
   Если ночью,для меня
   Всё выглядит лучше.
   А днём,только суетный бег.
   От начала до конца недели.



Я гитару со стены снему.
Поиграю не понарошку.
Как по улице сейчас,я брожу.
И смотрю в чужие окошки.


   Там горит свет.
   Там всегда горит свет.
   И играют чьи то тени.
   Я хотел бы знать,
   Зачем я живу.
   Если я вчера позабыл,
   Про Наталью.
   А завтра назову родной.
   Чью то чужую жену.
   С очередного похмелья.


   29.08.15.
   
   







   
   


Рецензии