Белая ель

Музыка и аранжировка Эльмира Низамова

С иголочки ель стройная,
Как молодость зелёная,
С годами неизменная,
Но почему седею я?

Душою молод я,
Готов на ратные дела,
Остался непокорным,
Таким, как ель, зелёным.

Припев:
Такой же я влюблённый,
Мечтою окрылённый,
И упоительные дни
Цветут в моей груди.

Нас волны зыбкие качали,
Не всё порой мы замечали,
Всё приходит с сединой,
С её таинственной красой.

Стали мы добрее и милей,
Дела теперь идут веселей;
Всё приходит с сединой,
С её загадочной порой.

Припев:
Такой же я влюблённый,
Мечтою окрылённый,
И упоительные дни
Цветут в моей груди.


Рецензии