стечет осколок последний с твоих ресниц

стечет осколок последний с твоих ресниц,
на время забудешь в чем плохи твои дела.
сомкнется петлей кольцевая твоих темниц,
там души пустых обид - их всюду лежат тела.

упадешь, грешная, коленями богу на пьедестал,
только он, похоже, не знает в чем его роль.
таких он редко вплотную к себе пускал

ему проще , всему вопреки,
оставаться для всех стеной.

и ты, не похожая на всех остальных, особа ,
все чаще пытаешься скрыть пережиток чувств.

не знаю как правильно,
но меня обещали любить до гроба.

но любили всего чуть чуть.

18.04.2017


Рецензии