возрождение

После долгой, холодной зимы,
Вновь приходит пора пробуждения.
И земля, позабыв дрёмы - сны,
Перейдёт на порог возрождения.

Оживет на деревьях листва.
Закружит ароматом  свежести.
Яркой зеленью вспыхнет трава,
Восхищая цветами  нежности.

Зацветут, как невесты, сады.
Белой дымкой  окутав  деревья.
Теплый ветер, сорвет с них цветы,
Закружит в хороводе веселья.

По ночам  будут петь соловьи,
Не давая уснуть до рассвета.
А в душе - возрожденье любви!
Той, что в песнях веками  воспета.


Рецензии