Слова

Слова,горевшие во мне
Потухли вновь в ночи пустой,
Им не вернёшь былую высь,
И крылья им ты не расправишь.
Они уж ничего не значат,
И ничего не говорят.
Тихонько в сердце только плачут,
Края его напополам...


Рецензии