Я, наверное, слишком открыта

Я, наверное, слишком открыта,
Надо сдерживать чувства в себе.
Но тобой было сердце вскрыто,
Оказался в моей судьбе.
Ты, как ангел иль демон может,
Не пойму, кто сейчас со мной,
Мою душу так рвёт, тревожит
И ворует теперь покой.
Я, наверное, слишком открыта,
А другой, не могу я быть.
Жизнью столько была я бита,
Но хочу всё равно любить!


Рецензии
Друже, поработай ещё над стихом...сыровато.

Виктор Бобарико   19.04.2017 15:06     Заявить о нарушении