Осень

Музыка и аранжировка Лии Матиссэн

Припев:
Ах, осень, осень, осень...
В нашу осеннюю проседь
Свела нас поздняя осень,
А любить не поздно вовсе.

1. Кланялись нам тополя,
Дома улыбались окнами,
Песню нам пела земля,
Недопетую летами прошлыми.

Припев:

2. И зелёная пышная ель
Веточки низко склонила,
И весь мир с нами пел, –
Осень счастье нам дарила.

Припев:
Ах,  осень,  осень,  осень...


Рецензии