Бездна

Жизнь играет в злые игры
Сбивает с ног и тащит вниз
И вот над пропастью бездонной
Ты на краю уже висишь

Висишь, приходит пониманье
Что всё не то, кругом не то
И нарушается молчанье
И ты кричишь "За что? За что?"

Воздастся всем за их деяния
В столь сташный и жестокий миг
И на последнем издыхании
Паденье в бездну. Тихий крик...


Рецензии