это просто нелепый стих

это просто нелепый стих.
это просто прощаюсь с собой.
прости но я словно сник.
я в нору ушёл с головой.

я пью и курю, не к чему.
протоптал я дорогу в ад.
я пустил немую слезу.
а дороге своей всё же рад.
18.04.17


Рецензии