Петербуржское

Кусочек марципановой луны
На блюде неба черном в звездной ряби.
Пустой бокал полночной тишины.
И аромат кофейни, спящей рядом...

Не заменить ничем таких ночей
Для взбалмошных и ветреных поклонниц
Таинственных заоблачных свечей,
Стихов немного грустных и бессонниц.


Рецензии
Какое чудесно легкое! С тонким послевкусием...
Спасибо!))

Юлия Безуглова   18.04.2017 08:52     Заявить о нарушении