Мое интервью перед конкурсом Мистер Университета

Почему ты решил участвовать в конкурсе?

День добрый. Рад держать беседу с вами
На все вопросы я отвечу: как пить дать,
Порою кажется, что думаю стихами,
Жаль, что на парах ими трудно отвечать.
Да, не просто так иду на "Мистер...":
Других увидеть и себя презентовать,
Ведь кто сказал, что в должности юриста
Нам пригодится лишь бумажки разбирать?

Чем ты увлекаешься в свободное от учебы время?

Не идеальны мои верши,
Изъяны в них найти могли,
Но я - художник, я так вижу,
Хотя не Рубенс и Дали.
ТК, исписанная знатно,
Стихов тележка и вагон,
А в сердце - проблески таланта
И искра изучать закон.
Мои эмоции "в квадрате",
Всегда насыщенный ивент,
Без крыльев, но душой крылатый:
Поэт, ведущий и студент.

Что ты можешь пожелать остальным участникам?

Желаю путь найти свой верный
И получать от жизни кайф
Улыбки их сам Игорь Верник
Порой завидует пускай.
Желаю каждому удачи,
И каждой мир красой спасти,
Но места два, а это значит:
Сильнейшим суждено пройти.
Пусть справедливость торжествует,
Пустых пускай не будет мест.
Стих на заказ интересует?
Тогда пишите мне в лс.


Рецензии