Слово

Ты разбудишь меня на рассвете
Этим ласковым, тихим словом.
И сольёшься с весенним ветром,
Уходя из родного крова.

Распадутся лучи в созвездья,
В исступленьи сойдутся снова..
Сменит ночь опустевший полдень.
Во мне теплится это слово.

Солнце дремлет в твоих объятьях
Где-то так далеко от дома!
Ты не рядом, но в сердце свято
И незыблемо твоё слово.


Рецензии