Акростихи

Воды добавив,акварели
Сказала кисть - давай дружить!
По полю маки заалели,
Луга, стога, полоски ржи,
Едва коснувшись, начертала
Стрекоз прозрачные тела.
Кисть воду из косы отжала
* И спать в коробочку пошла.


Рецензии