Родная земля...

Напои ты меня водою,
ключевою водой напои,
и умой ты меня росою,
что идет с теплом от земли

ты проснешься в туманном рассвете,
золотые сверкнут купола,
ты одна во всем белом свете,
ты родная моя земля...


Рецензии