Эта грань

                     ***

Что хотите вы мне сказать?
Что хочу вам ответить тайно,
Междустрочиями    печально
Проложив роковую стать?
Эта грань разделяет мир
На конец и его начало,
Не хочу чтоб оно звучало
В пустоте ледяных квартир.
Эта грань  рассекает нас
На любовь и другое слово,
Не хочу, чтоб звучало снова,
То, что быть не должно сейчас.
И поэтому пропущу,
Полагаю - так будет лучше,
Если этого не озвучить.
Бог прощает.  А ты? - "Прощу".   
Надо мысли очистить вне,
Полететь далеко за светом
Бунтарём, босяком-поэтом,
И остаться наедине
В полной мере с самим собой
В синем море и белой пене,
Тихо молящим на колене,
Отыскав неземной  покой.


Рецензии
По граням идти нелегко, но надо непременно пройти все без исключения.

Сергей Сорокас   20.04.2017 04:00     Заявить о нарушении
Именно там открываются новые чувства и ощущения.
Спасибо, Сергей.

Алексей Проходимов   20.04.2017 17:10   Заявить о нарушении