Я хотель бы иметь Гюзаль

Я хотель бы иметь Гюзаль
И катать её на газель
Я бы в ней обнималь Гюзаль
И на ушко ей песни пель

Я бы в ней говориль бы ей
Как красива её бюль бюль
Посадив пред собой к окну
Чтоб крутиля она мой руль


Рецензии