Нет сил

Нет сил
В начале взлетной полосы
Фантомной болью мир застыл,
Положен с горем на весы
И сожжены мосты.

Во лжи
По горло утонула жизнь
И самый лучший визажист
От складок воли, чувств морщин
Скорее прочь бежит.

Не все
Здесь блещут чистотой бесед,
И прячут под плащом кастет,
Ты жнешь, но попусту досель,
Тогда свое не сей.

Не трожь
Все то, что вызывает дрожь,
Из цепи звеньев не возьмешь,
Но если вся легенда – ложь-
Пускай её под нож .


Рецензии