Акростихи

Кто запретит бежать
От тоски? Заболев,
Номер любви набрать
Тоновым.Если гнев

Разбередил грудь,
Слёзы в стакан слить
Торжественно.В чём суть
Растрёпанности? Жить

Алчно.Скажу - Тоска,
Ты не нужна мне, нах!,
Ей. Остужу слегка
Голову. Только в снах

И никогда наяву.   
Я не хочу знать,
*Кто там следом. Живу.
*На остальное плевать.


Рецензии