Чеширский кот в Стране Чудес

Его слабость – молочный коктейль,
Его время года – весна, а месяц – апрель,
В глазах его скалится бес,
И дом его сказочный лес ….
                в Стране Чудес.

Он герой новых страниц,
Он портрет смеющихся лиц,
Он появляется, когда не ждешь,
Он ненавидит ложь.
Его имя, как звучание нот –
                Чеширский Кот!!!


Рецензии