Ты - Источник

Ничесоже без Тебя, ни мгновения,
От Тебя  - Благодать осознания.
Ты - Источник Любви и Спасения,
Благодарна за минуты молчания.
Благодарна за поток вдохновения,
Слёзы льются от счастья принятия.
Слава, Господу, за умиление,
Милость, блага и свет восприятия!

              18.04.2017



Ничесоже - ничего (точнее, ничего же)


Рецензии