Акростихи

Когда ты теряешь людей, то тебе не смешно.
Оскал. Не улыбка.
Навязчиво память всё крутит и крутит кино
Тревожно и зыбко.

Рисует картины потери и тащит во мглу.
Сил нету от гнёта.
Туман пеленою. Тоска паутиной в углу
Раскинет тенёта.

А где-то в оранжевом платье смеётся весна
Танцует Психея.
Ей лишь восемнадцать. И сердцу совсем не до сна.
Горячечно млеет.

   захочется крикнуть Весне - Я ЛЮБЛЮ! Не тая.
   услышав в ответ - словно песенку ветра...
И
Я


Рецензии