Прости за Боль твою и за израненную Душу...

Пусть Молния пронзит меня насквозь
И Гром, пусть он меня оглушит
За твои Глаза, полные Слёз
Солнце пусть сожжёт меня, иссушит
Пусть задавит меня Автомобиль
Или Поезд расчленит на части
Я ведь, что угодно заслужил
За твоё украденное Счастье
Пусть промокну я под проливным Дождём
Заболею, и в Постель я слягу
Иль накажет пусть меня сам Бог
За тебя готов кипеть в котле я Ада
Иль Ножом всего истычет пусть Садист
Растерзают дикие пусть Звери
Иль застрелит какой то Террорист
В любом случае, не велика потеря
Я знаю, что нет прощенья мне
Я виноват в том, что всё сам разрушил
И всё же, если сможешь, то прости
За Боль твою, и за израненную Душу...


Рецензии