Наша встреча-это неизбежность

Наша встреча – это неизбежность
Притяжения в пути миров:
И моя нахлынувшая нежность,
И твоя небрежность громких слов…

Беспечально наше расставанье-
Это четкий лебединый взмах.
Неподвластное нам подсознанье
Помнит поцелуи на губах.

И в моей печали нет страданья,
В воздухе весеннем нет тоски.
Я под властью свежего дыханья,
У истоков будущей реки.

Наша встреча – это неизбежность,
Что соединят двух людей.
Безграничность, полная безбрежность
Той любви, несбывшейся моей…

2004-2017г.


Рецензии