Акростихи

Корявым почерком писал письмо отец.
О том, что в жизни есть всему конец.
Не слушай брЕды о всевышних силах, сын.
Ты человечески всегда ходить будешь один.
Рассказ любой не станет полностью раскрыт.
Скорей молчание поймём могильных плит.
Там где журчит вода ручья и шепчет лес,
Раскинь ты настежь своё сердце до небес.
А где покой хранят зелёные холмы,
Там ветры сами пропоют тебе псалмы,
Евангелием станет птиц летящих крик...
Глаза поднял и глубоко вздохнул старик.
И завершил - Сам исполняй свои мечты!
Я в храме жизнь прожил, как знаем я и ты.


Рецензии