Скучаю, вечер синим светом...

Скучаю, вечер синим светом
Устал заглядывать в окно,
Он ожидал быть обогретым,
Тобой и мной, диван, кино…

Ты не идешь, хандрю немножко
С луной  подругой вперегляд,
Скрутилась на диване кошка,
Заснуло все наш дом, и сад.

Живу, дышу, люблю и верю…
Но как дождаться мне в тиши,
Твои шаги, скрип старой двери,
Перо бумага  и стихи...


Рецензии