Я - твой всесильный Одержатель!

Не слушайте ничьих советов.
Жизнь вас научит- это факт!
На все вопросы даст ответы.
Живите жизнью своей так,
Как ваше сердце говорит -
В нём дух живёт, животворит.
Он вам подскажет и научит!
Зачем же душу свою мучить?!
Кто пожелал запретный плод,
Тот, ведь "по полной отгребёт"!
Коль знал об этом изначально,
Пускай ждёт участи печальной.
Он сам творец своей судьбы!
Не хочет он со тьмой борьбы?!
- Пустил он всё "на самотёк" ...
- Себя на гибель тем обрёк ....
Борьбы не хочет он, коль слаб! -
Привычкам вредным теперь раб.
Не ведает, что одержим он!
В нём подселенцев - Легион!
- Владеют волей слабака.
Живут в "там" весело, пока,
в нём силы жизненные есть. -
И "легионов" тех не счесть! -
К нему, на шабаш летят в дом
- пируют за его столом ....
И так, пока в нём - жизни сила.
Советов нечисть не любила. -
А вдруг, совет дадут какой -
.... Нарушив нечисти покой?!
Как жить потом? Куда бежать?!
Не лучше ль "донора" прижать,
.... Дурные мысли насаждать,
Чтоб тело бренно услаждать?!
Питаться чувством наслаждения
И жизнь прожить, как в наваждении.
.... Астрала блики, миражи ...
И "недорадуг" витражи" ....
Вся жизнь - крутые виражи
Жить в Майе, разве это жизнь?
Так, вниз - без счёта, этажи ....
На ушко шепчет Одержатель:
"А! Плюнь на всё и всех, приятель!
Живи "по полной" - Жизнь - одна!
Испробуй всё! "Испей - до дна!"
Да, и ещё, шепнёт, при этом:
"Не слушай ты ничьих советов!
Прислушайся ко мне, приятель!
Я - твой всесильный Одержатель!"
Как часто мы не знаем сами,
Что Одержатель живёт с нами;
Что тело наше - его дом;
Сидит он за одним столом
И ест и пьёт он, что захочет!
Над нами, весело хохочет ....
И управляет ловко, нами ....
А мы-то, думаем, что сами?!
.... Но злая воля его в нас -
Над нашей слабою довлеет,
Пока огонь в нас не угас! -
Но, когда "угли жизни" тлеют,
Тогда он ищет "новый дом",
Чтоб поселиться быстро в нём.
Так Одержатели живут:
Не где-то "там", а близко - тут!
Мы действуем по воле их! -
.... Об Одержателях сей стих.
А льстят и лгут они, безбожно!
Изгнать сих бесов очень сложно!
Не только нужно, всё же, можно!
Учиться будем различать:
Где их желания, где наши?!
И ставить им на лбу Печать;
Их запечатывая даже!
Тогда, по воле лишь своей
Мы будем жить, Любить, как люди.
А не по воле злой зверей,
Астральных лярв, что рядом блудят.
*******
16.04.2017 г.


Рецензии
Алкоголь полезен или нет
Вот вопрос, что всех людей пугает
Тут в особенном раздумье педсовет
Нужно привести пример для ада или рая.

Педагог и сам не против проплеснуться
Лярву он не видит, - что ж с того
Не успеет утром он проснуться
Лярва тут, уж не отпустит одного.

Валерий Горный   01.07.2017 06:47     Заявить о нарушении
Ох, уж, этот бедный педагог, Валерий! )

Свирина Нинель Анатольевна   03.09.2017 11:21   Заявить о нарушении