Боярышник на морозе

Боярышник на морозе –
Воробьиная трапеза.
Над теплой трубой, на проталине –
Кормушка для голубей.
Светятся, блестят оконцами
Тихие московские дворики.
Белым поднимаются колоколенки
Вьется сигаретный дымок.
А кто гуляет с собаками,
Тому снега только в радость.
Золотистыми метками
Отмечают свою любовь
Упитанные кобели, изящные суки-
Красавицы. Не скучно собакам в городе,
Не скучно и нам, православные.


Рецензии
Какое красивый пейзаж получился)

Нэнси Сарго   09.07.2017 00:46     Заявить о нарушении