Кот и капот

Призрачный зелёный кот
Обошёл пешком капот,
На капоте след оставил,
Улыбнуться нас заставил.

  * * *
машину ставя на парковке
жди ерунды или беды -
оставил на капоте ловкий
кот следы

[фото из vk.com]


Рецензии