Слушая тишину

Что, если слушать тишину….

О чём поведает немая….

Когда вокруг, лишь ночь седая….

И дождь стучится по окну….

Что, если слушать тишину….

Внутри себя, в душе и мыслях….

Найти пытаясь, в этом смысл….

Постичь простую истину….

Что тишина, рождает звук….

Не тихий скрип худой двери….

Не шёпот низменных грехов….

Их прячем крепко, на засов….

А звук рождаемой любви….

Где-то, на самом дне души….

Куда при свете дня нет ходу….

Лишь ночью тёмной, в непогоду….

Станут слышны её шаги….

Что, если слушать тишину….

Понять её простой призыв….

Её посыл,  - «Любите жизнь»….

Что, если слЫшать тишину….


Рецензии
У Вас интересные стихи, даже обилие многоточий не мешает прочтению и восприятию.
Удачи Вам в стихотворчестве и благодарных читателей!

Лидия Таганова   13.08.2017 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Колесник Ян   13.08.2017 15:55   Заявить о нарушении