Подарок

Что тебе подарить в день рождения,
В этот ясный июльский день?
Подарю я своё настроение..
Пусть оно твоим будет, как тень
Или может удачу крылатую?
Или в память о прошлом любовь?
На такие подарки я жадная,
Но а ты - недостойно-плохой.
Подарю я тебе грусть в день праздничный,
И букет приукрашенной лжи.
Пусть вернуться к тебе дни вчерашние -
Дни которыми не дорожил..
Подарю я тебе в день рождения
Все солёные слёзы свои,
Ты как собственных ран исцеление
Их в отдельном сосуде храни.
И, когда поручив праздник другу ты,
Вдруг останешься с самой одной,
Пусть сосуд тот слезами наполненный
Разольется меж вами рекой!


Рецензии
...и букет приукрашенной лжи...- и по звуку и по смыслу ...

Михаил Павлов 4   31.10.2018 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.