Я в двух мирах одновременно

Я нахожусь в Обители любви, где Свет  пространства сотворяет
И это Я есмь Свет, и это я есмь Дух святой, и это Я собою все миры рождаю.
Мои миры проходят предо мной-одна картина возникает, её я постигаю - она тает.
Для вечности секунда пролетит в пространстве мыслеформы оживит.
Сей миг я нахожусь в обители смещённой.
Я тот же Дух, но этим эхом отраженный.
Здесь на земле в страданьях пребываю,
Пока не вспомню, что я сам действительность рождаю.
Когда я вспомню, я растаю.
Я есмь Любовь и Я есть Нелюбовь собой являю. 


Рецензии